今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 走进湛河 >> 正文
湛河区召开经济运行暨重点项目建设推进会议
发布人:区电子政务中心    来源:区电子政务中心 区委宣传部     发布日期:2017-03-15     【    】    浏览量:

 为全面检阅我区重点项目建设情况和经济发展水平,3月14日上午,区委书记冯建伟、区长张毅带领区四大班子领导、各乡(办)党政一把手和区直相关单位负责人,先后来到江苏双汇电力、泰顺达物流园、曹镇乡寄宿制中学、稻香路南延、华廷四季城、长江路西段工程等10个项目现场进行了实地观摩,并于下午在区会议中心召开全区经济运行暨重点项目建设推进会议。


 会议总结回顾了2016年全区经济运行情况,深入分析了当前经济形势,并就2017年经济运行和项目建设工作进行具体部署。

 会议要求,全区上下要认清形势,解放思想,勇于担当,主动作为,确保圆满完成全年各项目标任务。要建立科学的奖励机制,集中精力,积极计划,明确发展新定位,强化发展新举措,全力投入经济社会发展主战场,不断谱写湛河区转型发展的新篇章。

 会议还对2016年第三季度和全年经济发展、重点项目建设和招商选资先进单位进行了表彰嘉奖。

 区四大班子领导出席会议。各乡(办)党政一把手,分管经济副职,经济办主任和区直相关单位负责人参加会议。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心