今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 走进湛河 >> 正文
湛河区举办首届“小龙虾”美食节
发布人:区电子政务中心    来源:区文化局 曹镇乡     发布日期:2017-07-05     【    】    浏览量:










  7月1日上午,伴随着2017年“文明湛河·欢乐中原”百城万场广场文化活动文艺轻骑下基层曹镇乡专场演出的举行,由湛河区现代农业示范园区主办,湛河区委宣传部、区旅游局、区文化广电局、区农林水利局、区移民局、曹镇乡党委、曹镇乡人民政府共同承办的,为期两天的湛河区首届“小龙虾”美食节在曹镇乡齐务村开幕。

  美食节现场,设有小龙虾品尝区、小龙虾养殖基地展示区、曹镇特色产品展示区以及文化演出区,进行了评选虾王有奖活动、大型文艺表演、免费品尝小龙虾等多项节目,游客们在进食美食大餐的时候,也享受了丰盛的文化盛宴,受到现场市民群众的广泛好评。据统计,仅7月1日当天,参加美食节的人数就达到1万多人,各种特色农产品销售总额达到约10万元,小龙虾美食节的举办获得圆满成功。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心    豫公网安备 41040202000036号