今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 走进湛河 >> 正文
湛河区召开预防未成年人溺亡专项治理第三次联席(扩大)会议
发布人:区电子政务中心    来源:区教体局     发布日期:2017-07-06     【    】    浏览量:

  7月3日,湛河区召开预防未成年人溺亡专项治理第三次联席(扩大)会议。

  会议通报了防溺水专项治理工作以来我省、我市发生的未成年人溺亡事故情况,指出了防溺水工作的严峻形势,并对我区下一步防溺水工作进行了安排部署。

  会议要求,一是各级各部门要有针对性加强各自区域内的宣传教育、安全防护、推动家长监护责任落实等防溺亡工作。二是曹镇乡、各街道办党政领导要切实负起领导责任,切实把防溺亡工作纳入重要议事日程,让宣传教育再落实。三是区专项治理联席会将按照“尽责免责、失职追责”的原则进行责任倒查,对工作不负责任、疏于管理、疏于防范、失职渎职发生未成年人溺亡事故的,要严肃追究单位领导和有关责任人责任。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心    豫公网安备 41040202000036号