今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
湛河区残联开展低视力检测辅具验配活动
发布人:区电子政务中心    来源:区残联     发布日期:2017-03-17     【    】    浏览量:




  为满足辖区视力残疾人的康复需求, 3月16日上午,区残联邀请平顶山市残联低视力康复门诊部医务人员到我区开展免费低视力辅助器具检测验配活动。

  活动现场,市残联低视力康复门诊部医务人员对200余名低视力残疾人逐一进行检查,作出诊断,为残疾人适配发放了近用眼镜式助视器、远用眼镜式助视器、单筒望远镜、手电照明放大镜、多功能手持放大镜、放大镜四件套、手持电子助视器、听书机、盲杖、放大软件等多种件实用的辅助器具。  

  据统计,活动当天共免费发放辅助器具743件。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心