今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
湛河区东风路小学到叶县水寨乡中心小学开展“春风行动”帮带活动
发布人:区电子政务中心    来源:区教体局     发布日期:2017-06-30     【    】    浏览量:

  6月27日上午,东风路小学校长一行四人赴叶县水寨乡中心小学,开展“春风行动”帮带工作首次活动。

  此行,东风路小学特地为水寨乡中心小学的孩子们带去了精品书籍和体育用品。

  在水寨乡中心小学校长的带领下,东风路小学帮带工作组查看了校园、教室、教师办公室、操场、厕所等,深入了解了水寨乡中心校的学校现状、师资水平、学生来源、资金周转、存在困难等情况。本着精准帮带务求实效的精神,两校达成初步共识,确定了从硬件设施、学校管理、教育教学、学生活动等方面着手,扎实开展帮带工作的思路。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心    豫公网安备 41040202000036号