今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
湛河区住建局全力应对暴雨做好城区防汛工作
发布人:区电子政务中心    来源:区住建局     发布日期:2017-07-06     【    】    浏览量:

  7月6日,区住建局以雨为令,立即启动防汛应急预案,全面开展防汛抢险工作。

  一是启动防汛抢险应急预案,开启排水泵等设备,做好城区主次干道、低洼易积水区域的排水及疏通工作。二是组织全体工作人员按照防汛责任分工,到各自分包区域,对雨水篦前杂物进行清理,确保雨水下泄顺利。同时及时打开积水严重路段的窨井盖,保证雨水迅速下排,并设置警示牌,提醒来往车辆行人避让。三是对险工险段建立台账,逐个排查,消除隐患,逐一销号。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心    豫公网安备 41040202000036号