今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
高阳路街道办事处多举措做好春季安全生产工作
发布人:区电子政务中心    来源:高阳路街道     发布日期:2017-03-02     【    】    浏览量:

  为防范各类安全生产事故发生,确保辖区社会形势稳定,高阳路街道办事处积极行动,采取有力措施,切实做好春季安全生产工作。

  一是召开安全生产专题会议,明确各村(社区)、各企事业单位负责人为安全生产工作第一责任人,以签订安全责任书的形式把任务分解到人,要求各村(社区)、各企事业单位扎实开展春季安全生产自查活动。二是开展安全生产大排查活动,采取横向到边、纵向到底的方法对辖区内的企业、学校、网吧等进行排查,对安全生产隐患点早发现、早预防。三是完善街道办应急救援预案,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,随时掌握安全生产动态,及时处理各类安全生产突发事件,有效遏制重大安全事故发生,确保春季安全生产“零”事故。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心