今天是:
关键字:  
您当前的位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
荆山街道办事处认真做好暑期防溺水工作
发布人:区电子政务中心    来源:荆山街道     发布日期:2017-07-05     【    】    浏览量:

  根据省、市、区出台的文件精神,荆山街道办事处迅速行动,在进入暑假的第一时间积极组织部署防溺水工作。

  一是组织综治办、民政所、宣传办、团委等部门相关工作人员,结合辖区各村两委成员,在村部张贴宣传版面,在各村主要干道悬挂宣传横幅;二是组织人员在人流量大的地方散发宣传页,向中小学生讲解相关防溺水知识;三是在辖区河道周边竖立防溺水警示标志牌;四是结合辖区内各小学,通过发送手机短信、微信等形式将防溺水的警示教育知识发送给孩子家长。


版权所有:湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1   湛河区人民政府
技术支持:湛河区电子政务管理中心    豫公网安备 41040202000036号