欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

《河南省业主大会业主委员会备案证书》首发仪式在我区举行

发布日期:2018-05-04     浏览次数: 次     字号:【    




54午,《河南省业主大会业主委员会备案证书》平顶山市首发仪式在会议中心举行。


仪式由区委书记冯建伟主持,区委副书记、区长张毅致辞。省人大常委会法工委主任王新民、省住建厅副厅长张达和市政府副秘书长娄晓庆分别在仪式上讲话,对我区做好业主自治、物业管理、社区建设等工作提出明确要求


    省住建厅房地产市场监管处处长李一平、省住建厅房地产市场监管处副处长吴小红、市人大常委会副主任张荣海、市住建局局长黄建军、市房产管理中心副主任王向东、市房产管理中心副调研员娄长宏以及区人大常委会副主任尚龙江、区政府副区长金武军出席仪式。


仪式上,九里山街道光明社区兴州家属院小区业委会领取了新修《河南省物业管理条例》正式实施后,我省首个通过“河南省物业管理综合监管平台”申领颁发的“河南省业主大会业主委员会备案证书”  


仪式结束后,省、市领导一行又到全省第一个与社区居民小区合署办公的马庄街道华西社区明珠城市花园小区业主委员会进行了实地调研。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心