欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

区人大调研辖区农产品质量安全管理工作

发布日期:2018-05-17     浏览次数: 次     字号:【    




    5月16日,区人大副主任程耀平带领部分区人大常委会委员、人大代表、农工委委员到区农林水利局、畜牧局就农产品质量安全管理工作情况进行专题调研。


    调研组在实地察看了农药、兽药销售点和农业标准化生产点后,组织召开座谈会,听取相关部门关于农产品质量安全监管工作情况汇报结合实际就健全监管体制、提高监管能力提出了意见建议。


    程耀平在座谈会上就加强全区农产品质量安全管理工作提出了明确要求程耀平强调,要进一步加强执法队伍建设,建立健全监管长效机制,提高农产品质量安全管理科学化水平,突出工作重点,深入推进农业绿色化、优质化、特色化、品牌化,调整优化农业生产力布局,推动农业由增产导向转向提质导向;要积极推行标准化生产,培育农产品品牌,保护地理标志农产品,用重典、出重拳,依法打击农产品质量安全违法行为,维护公众健康,确保质量兴农战略在全区顺利实施。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心