欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区开展“六大发展板块”暨重点项目观摩活动

发布日期:2018-05-30         字号:【    


     为进一步推进湛河区“四城联创”创建工作,5月29日上午,湛河区四大班子主要领导带领辖区各乡街道、相关部门的主要负责同志,对全区“六大发展板块”暨重点项目建设工作开展实地观摩,并在结束后召开推进会,及时掌握项目进展情况,研究解决项目建设中存在的问题,同时督促各级各部门再鼓干劲,切实加快重点项目建设,确保实现时间任务双过半,为圆满完成全年目标任务打下坚实基础。




     上午,观摩团一行先后来到辖区恒大珺睿府、正邦颐园、海王药业、河南中峰集团纸业有限公司等地进行实地查看。每到一处,区党政主要领导详细询问有关部门和项目方负责人工作推进情况和存在的问题,要求要严格按照既定时间节点,不谈条件、不讲价钱,全力以赴,背水一战,不折不扣完成各项工作任务。



















     下午,随即召开全区“六大发展板块”暨重点项目建设推进会,“六大发展板块”负责人和17个拟建项目分包领导依次汇报各自的近期工作进展情况,并就今后的工作做了安排部署。




     会议指出,当前重点项目的建设和实施正处于关键时期,全区上下务必进一步振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,以重点项目建设为抓手,在全区形成项目建设的合力,推动全区经济持续健康发展。




 会议要求,全区各单位要切实增强主动服务意识,确保各方力量向项目集中、各种要素向项目聚集、各项服务向项目倾斜,以更大的干劲、更实的作风、更高的标准、更好的服务,为项目落地、建设、发展创造条件。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心