欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区2018“沙河之滨潘桃大会”廉政文化节成功举办

发布日期:2018-06-12         字号:【    


    6月10日由区纪委、区委宣传部主办的2018“沙河之滨--潘桃大会”廉政文化节在河滨街道潘庄村成功举办区领导盛少飞、闫丽娟、张瑞甫、华延峰到场祝贺。




   “沙河之滨——潘桃大会”廉政文化节,是响应区委、区政府打造沙河生态旅游观光带、展现湛河区文化旅游名片的一项重要举措。通过举办廉政文化节,进一步做好沙河沿岸的乡村旅游、苗圃种植、餐饮、瓜果采摘、农家乐等相关旅游产业,进一步带动沙河沿岸乡村振兴,群众富裕。





    活动现场《监察法》、李绿园家训、廉政图画等宣传版面,图文并茂吸引了众多群众驻足观看文艺演出节目精彩纷呈,赢得了台下观众的热烈掌声,戏曲擂台赛上锣鼓喧天,与参赛人员的唱、念、做、打交相呼应吸引了众多市民场观看并尽兴地游桃园、采“潘桃”、品鲜味,零距离感知原生态田园风光。    

     


 

     潘桃大会借助廉政文化的导向和熏陶既推动了农村经济的发展,打造出了乡村特色品牌,又使干部群众在活动中接受了特殊的廉政教育,增强了教育效果,促进廉政警示教育深入人心




主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心