欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

区委常委、政法委书记褚正宾实地调研高阳路街道扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2018-09-19         字号:【    

9月17日上午,区委常委、政法委书记褚正宾高阳路街道实地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

在实地查看后城村和杨西新村扫黑除恶的工作台账走访部分党员群众后,褚正宾组织召开专题座谈会。褚正宾指出,高阳路街道扫黑除恶专项斗争工作开展以来,党工委班子高度重视,推动了工作的扎实开展,但部分村庄仍存在着社会治安混乱,基层组织建设薄弱等问题,针对这些问题,党工委班子一定要制定措施,切实加强整改。褚正宾强调,要进一步提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务抓实抓好;要进一步加大宣传力度,广泛发动群众,深挖细查涉黑涉恶线索,为扫黑除恶的深入开展营造更加浓厚的舆论氛围;要进一步加强基层组织建设,针对换届选举中出现的问题,切实加强整改,使基层党组织真正发挥出战斗堡垒作用;要进一步加强治安乱点的整治,通过强化技防投入,开展常态化巡逻,切实提升群众的幸福感、安全感。

               


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心