欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区开展全区重点工作观摩活动

发布日期:2018-10-12         字号:【    

   


   为有效推进各项重点工作扎实开展,10月11日上午,湛河区四大班子领导带领辖区各乡街道、相关部门的负责同志,对各乡街道的重点工作实地观摩,并在结束后召开推进会,及时掌握各项重点工作进展情况,研究解决工作推进中存在的问题,同时督促各部门再鼓干劲,切实加快重点工作建设步伐,为圆满完成全年目标任务打下坚实基础。


光东社区24号院


芦铁庄党群服务中心



姚孟棚户区改造项目


正安生态农业科技园


褚庄村党群服务中心


平桐路拆违拆迁现场


胡杨楼村棚户区改造项目


中房印象二期


后城村棚户区改造项目


电力社区党群服务中心


上午,观摩团一行先后到辖区光东社区24号院、芦铁庄党群服务中心、姚孟棚户区改造项目、正安生态农业科技园、褚庄村党群服务中心、平桐路拆违拆迁现场、胡杨楼村棚户区改造项目、中房印象二期、后城村棚户区改造项目、电力社区党群服务中心等地进行实地查看。了解老旧小区改造、社区规范化建设、棚户区改造、拆违拆迁、重点项目建设等工作情况。



下午,在区会议中心召开区委中心组学习暨全区重点工作推进会,通报了平桐路、黄河路拆违拆迁和“六大发展板块”进展情况,听取各乡街道经济运行、项目建设、拆违拆迁等重点工作进展情况汇报,四大班子领导对政府组成部门和乡街道进行了一次实名制的工作评价。会议由区委副书记陈斌主持。区四大班子领导,三个公安分局局长,法检两长出席会议。各乡办党政主要负责人,各相关部门负责人参加会议。区委副书记、区长张毅做了讲话。



  张毅强调,全区上下务必要正确把握当前政治环境,提高政治站位,以强烈的政治勇气和担当精神,推动各项工作上台阶。一要认清形势找差距。各部门一定要把存在的问题和差距找准,“想干,会干,敢干”,推动全区经济社会又好又快发展。二要明确职责勤谋划。要围绕全年目标任务、发展任务大局进行谋划,从自身实际出发,因地制宜,挖掘潜力,谋划亮点。三要攻坚克难解难题。各部门必须坚定信心、增强勇气,敢于啃硬骨头,大力推动百城提质、拆违拆迁、乡村振兴、环保攻坚、扫黑除恶、土地收储、棚户区改造等重点工作有力开展。四要营造氛围求实效。要在全区上下营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,各部门一定要以一流标准、赶超气魄,对标先进、争先进位,不断推动各项工作高质量发展!




主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心