欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

第四次全国经济普查宣传月正式启动

发布日期:2018-12-20         字号:【    



按照国家、省、市关于认真做好第四次全国经济普查宣传工作的通知要求,为2019年1月-4月的普查登记奠定良好的舆论基础,确保普查登记工作顺利进行。由平顶山市第四次全国经济普查领导小组办公室、平顶山市委宣传部主办,湛河区政府承办的平顶山市第四次全国经济普查宣传月启动仪式于12月20日上午9时在火车站广场隆重举行。


启动仪式由市委宣传部副部长左玉昆主持,市政府办公室副秘书长贾宏亚,市统计局局长陈卫华,湛河区委副书记、区长张毅,湛河区区委宣传部部长张德民,湛河区政府副区长闫丽娟出席启动仪式。





主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心