您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

湛河区委副书记、区长张毅带队调研辖区环境污染防治、打通断头路、国土绿化、农村人居环境整治等工作

发布时间:2019-02-23阅读数:181字号:【    

    2月23日上午,湛河区委副书记、区长张毅带领区委办、区政府办、区委区政府督查局、住建局、环保局、农业农村和水利局、政务服务和大数据管理局、国土分局、规划分局和相关乡(办)负责同志,现场调研辖区环境污染防治、打通断头路、国土绿化、农村人居环境整治等工作并召开座谈会。

 

    区领导陈斌、张德刚、徐自乾、褚正宾、宋本旺、刘玉兴、张瑞甫、魏新跃参加调研座谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

    在开源路居民油烟集中治理示范点、南环路东延工程、诚朴路南延工程、轻工路改扩建和东延工程、南洛高速辖区沿线廊道绿化、石庙村废品收购站整治、长江路绿化工程、黄河路“口袋公园”、平桐路绿化等项目实地查看后,张毅主持召开座谈会,对存在的的问题分析研判,就下一步工作开展提出明确要求。

 

 

张毅指出,让湛河区变起来、美起来,不仅反映了辖区群众对幸福美好生活的迫切追求,也代表着湛河区领导干部的执行力和工作水平。各级各部门要抓好班子、带好队伍,切实负起责任,认真总结,找问题、明责任,团结一致,形成合力,积极谋划全年工作思路。

 

区委区政府督查局要进一步加大监督检查力度,确保发现的问题真实、有效、快速整改到位。

 

各级党员干部要发挥先锋带头作用,精神上保持“火线”状态,工作上保持“火线”作为,实践上保持“火线”作用,真抓实干,迎难而上,树立“有品质、有责任、有执行力”的湛河区干部形象,奋力开创新时代湛河区高质量发展美好明天,以优异成绩献礼新中国成立70周年!