您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

区委副书记 区长张毅到曹镇乡调研指导中央扫黑除恶督导回头看 农村人居环境整治 国土绿化 苗张路拆迁等工作

发布时间:2019-04-24阅读数:181字号:【    



    4月23日,区委副书记、区长张毅到曹镇乡调研指导中央扫黑除恶督导回头看、农村人居环境整治、国土绿化、苗张路拆迁等工作。




    通过走街串巷察看和入户走访,张毅对曹镇乡齐庄村扫黑除恶督导回头看和人居环境整治工作进展予以肯定,同时也指出了存在的差距与不足,提出了下步工作要求一要提升政治站位,扛牢抓实扫黑除恶督导问题整改和人居环境整治政治责任,实现统筹推进,有机结合,务求必胜。二要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员同志的先锋模范作用,谋在前,干在先,用实实在在的行动和业绩取得群众的认可与支持。三要充分发动群众参与,创设形式多样的活动载体,调动广大群众的参与积极性要尽快拟定村规民约,用村民自治手段规范约束村民的言行,巩固环境整治成果。四要因地制宜推进环境综合整治,街、巷、坑塘、水沟、空地、老宅等,要统筹规划,突出特色,打造亮点,真正让村民生活环境变起来,美起来,靓起来。




    调研中,张毅对曹镇乡的国土绿化和苗张路拆迁工作也给予充分肯定,要求曹镇乡加强对苗木的后期养护和管理,全力提高成活率;苗张路拆迁工作要在已有成绩的基础上乘胜追击,加大力度,加快进度,早日拆迁完毕。





委常委、组织部长王新晓区委常委、党办主任宋本旺陪同调研。