您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

湛河区委副书记、区长张毅专题调研辖区环境攻坚工作

发布时间:2019-05-20阅读数:181字号:【    





5月18日上午,湛河区委副书记、区长张毅带领区委办、区政府办、区委区政府督查局、区环保局、交通局、工信局、农业农村和水利局、住建局和相关街道负责同志,专题调研辖区环境攻坚工作。


张毅一行先后到平高集团、“益宏·宏天地”项目工地、海平电器、中峰纸业、东南热能等处进行实地查看,详细了解环保提档升级、废气排放整治、扬尘污染防治、污水净化处理和企业环境绿化等工作开展情况。








张毅强调,各级各部门务必要深入贯彻习近平生态文明思想,主动担当,找准问题,理清思路,精准发力,狠抓落实,进一步加大联合执法检查力度,从严查处各类环境违法违规行为。




各级主管部门要深刻认识环境保护工作的复杂性和长期性,以高压持续态势推动企业真正履行主体责任,加大环保提档升级投入,树立“环保不达标、一切都是零”的绿色发展理念,坚决完成环境保护各项任务目标,以美好的生态环境造福辖区人民,为全力守护好鹰城的蓝天碧水贡献湛河力量。

区领导宋本旺、宁建平、连超、刘玉兴参加调研。