您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

宝丰县四大班子考察团来湛河区观摩交流百城提质工作

发布时间:2019-07-02 阅读数: 字号:【    




7月2日上午,宝丰县委书记、县长许红兵带领宝丰县四大班子考察团来到湛河区,就百城提质工作进行实地观摩交流。湛河区委副书记、区长张毅带领湛河区四大班子领导陪同观摩。







在湛南新城棚户区改造项目、平桐路综合整治工作、湛南路西延修建及绿化工程、姚孟街道恒大·珺睿府项目、黄河路综合整治及绿化提档工程等处,考察团边走边听边看,详细了解湛河区在棚户区改造、拆违拆迁、环境保护、国土绿化、扫黑除恶、乡村振兴等工作中采取的经验、做法,并同相关负责人进行深入交流。




考察团一致认为,湛河区面临基础条件薄弱、城乡发展不平衡等问题,通过统筹谋划,党建先行,依法施政,以点带面等好经验、好做法,在短时间内取得了有目共睹的成绩,探索出了一条符合湛河区实际的发展道路。


下一步,湛河区和宝丰县将以此次观摩交流为契机,进一步加强交流合作,相互探讨好的工作推进机制,总结经验理思路,结合实际谋发展,共同为全市经济社会高质量更好发展贡献力量。


【附件下载】: |||