您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

市人大常委会副主任张荣海一行莅临湛河区调研区乡人大工作、上半年国民经济和社会发展计划执行及民营经济发展情况并座谈

发布时间:2019-07-05 字号:【    



7月5日,按照市人大常委会统一部署,市人大常委会副主任张荣海带领专题调研组,在市直有关部门负责人陪同下,到湛河区对区乡人大工作、上半年国民经济和社会发展计划执行及民营经济发展情况进行调研并座谈。区委副书记、区长张毅,区人大主任张德刚,区人大、区政府有关领导陪同调研并出席座谈。


区法检两院,区政府相关部门负责人陪同调研并参加座谈。











上午,调研组一行先后到姚孟街道人大工委、泰顺达物流园区、曹镇乡正安农业生态园、北渡街道人大工委、平顶山银行总部、湛南新城棚户区改造项目、轻工路街道领创·大地城项目、区工业园区双鹤华利药业迁建项目,实地了解人大工作、重点项目建设、民营经济发展等情况。




下午在区会议中心召开的座谈会上,调研组分别听取了区乡人大工作和建设、2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况,以及湛河区民营经济发展情况,并进行了现场交流发言。


【附件下载】: |||