您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

我区召开违建别墅清查整治专项行动暨耕地保护督察工作动员会

发布时间:2019-07-10 字号:【    


 

    7月9日下午,湛河区召开违建别墅清查整治专项行动暨耕地保护督察工作动员会,区委副书记陈斌、副区长魏新跃出席会议




会议宣读了《平顶山市违建别墅问题清查整治专项行动实施方案》、《平顶山市配合做好耕地保护督察工作实施方案》,通报了湛河区违建别墅清查整治专项行动领导小组成员名单,就做好违建别墅清查整治专项行动暨耕地保护督察工作进行了安排部署。




会议强调,要认清形势,抓住机遇,从强化“四个意识”、践行“两个维护”的高度抓好问题排查和工作落实,严格做好违建别墅清查整治和耕地保护督察各项工作。


曹镇乡政府,各街道办事处主要负责同志、纪检书记,区委区政府督查局、国土分局、规划分局、住建局、司法局、环保局、农业农村和水利局、城市管理局等部门主要负责同志参加会议。



【附件下载】: |||