您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

湛河区举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展

发布时间:2019-09-25 字号:【    

 

    9月24日上午,按照市委宣传部和湛河区委、区政府要求,湛河区在区政府院内和办公楼内举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”书画摄影展。区四大班子领导出席活动。


湛河区举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展1.jpg


  此次摄影展活动由中共湛河区委、区政府主办,湛河区委宣传部、湛河区文联承办,通过书画摄影作品展现湛河区历史文化、文明建设、社会发展、经济进步的新成果,热情讴歌70年来湛河区在各个领域取得的巨大成就。


湛河区举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展2.jpg


    本次书画摄影展共征集到反映湛河区各领域巨大成就的照片200余幅,书画作品300余幅,组委会最后精选了其中的 170余幅作品进行展览。每一幅作品都来源于湛河区、取材于现实生活,是这个火红的时代在摄影者心灵的折射与显影。本次活动以书画摄影为载体,弘扬主旋律,传播正能量,展现时代的风采,鼓舞更多的人进一步增强责任心和使命感,以满腔的热情和坚定信念,为奋力实现“八个提质”,打造“八个湛河”做出积极贡献。


湛河区举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展3.jpg


湛河区举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展4.jpg


湛河区举办庆祝新中国成立70周年书画摄影展5.jpg


【附件下载】: |||