您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

区委常委 党委办主任宋本旺深入曹镇乡开展“五个一”蹲点调研

发布时间:2019-11-01 字号:【    


    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育“五深入五必访”和“五个一”活动的要求,10月23日上午、30日下午,区委常委、党委办主任宋本旺先后到曹镇乡、彭庄村、齐庄村、曹西村、宋寨村、赵庄村、张庄村、曹镇中心小学等地,走进企业、学校、农村和群众家里,就“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况、经济社会发展、乡村振兴、环保、村集体经济发展等工作进行 “蹲点调研”。


区委常委 党委办主任宋本旺深入曹镇乡开展“五个一”蹲点调研1.jpg


    宋本旺首先来到曹镇乡政府,与班子成员召开座谈会听取乡党委关于主题教育开展情况、乡村振兴、环境污染整治等情况汇报。与班子成员单独进行座谈交流,深入了解农村人居环境整治、环保工作、软弱涣散村整治等工作开展情况。对提出的重难点问题进行逐条分析,并提出针对性意见建议。


    宋本旺指出,要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育扎实开展,把初心和使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以实实在在的工作成果彰显主题教育成效。


区委常委 党委办主任宋本旺深入曹镇乡开展“五个一”蹲点调研2.jpg


区委常委 党委办主任宋本旺深入曹镇乡开展“五个一”蹲点调研3.jpg


宋本旺到陶寨村、齐庄村、彭庄村、曹镇中心小学等地实地查看人居环境整治、村(社区)“八多”问题清理规范、基层党建等工作,针对发现的问题提出要求和建议。


                                                               区委常委 党委办主任宋本旺深入曹镇乡开展“五个一”蹲点调研4.jpg


 区委常委 党委办主任宋本旺深入曹镇乡开展“五个一”蹲点调研5.jpg


随后,宋本旺到曹西村看望慰问老党员朱广德,与朱广德一家人拉家常,深入了解群众生活,听取群众真实心声和对农村工作的意见建议。


【附件下载】: |||