繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

湛河区召开优化营商环境会议

发布时间:2019-11-22 字号:【    


11月22日下午,湛河区优化营商环境会议在区会议中心召开。区领导张毅陈斌张德刚、徐自乾、宋本旺、盛少飞、孙宝印、闫丽娟出席会议。曹镇乡、各街道办事处党委和行政一把手、区优化营商环境联席会议成员单位负责人、平顶山姚孟发电有限公司、河南平高电气股份有限公司等34家规模以上工业企业和资质以上建筑业企业负责人参加会议。


湛河区召开优化营商环境会议.jpg


会议由区委副书记陈斌主持。


会上,区委常委、统战部长闫丽娟传达了《关于建立全市县级领导干部联系服务企业制度的通知》区政务服务和大数据管理局、区市场监督管理局、区住房和城乡建设局、湛河国土分局、湛河规划分局、马庄街道办事处、九里山街道办事处七家单位分别围绕优化营商环境工作进行了发言。


区委副书记、区长张毅在会上作重要讲话,提出了下一步工作意见和要求他指出,优化营商环境是学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要实践,是赢得区域竞争新优势的迫切需要,也是不断满足人民对美好生活向往的重要举措,已经成为党委政府工作的重中之重。各乡办、各部门把握时代大势,从战略和全局的高度,深刻认识优化营商环境的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,集中力量打好优化营商环境攻坚战,争取在新一轮发展中抢占先机、赢得主动。


张毅强调,提高政治站位,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感。二突出问题导向,准确把握我区营商环境存在的短板与不足。三把握重点难点,全面助力我区营商环境大提升大变样。四是强化责任担当,切实保障优化营商环境工作取得新突破。


【附件下载】: |||