繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河新闻

湛河区委副书记、区政府党组书记陈斌带队调研企业复工复产、安全生产、疫情防控等工作

发布时间:2020-03-15 字号:【    

     3月15日上午,湛河区委副书记、区政府党组书记陈斌带领区政府办、应急管理局、工信局、消防大队、住建局、市场监管局等部门负责同志,专题调研企业复工复产、安全生产、疫情防控等工作。


    陈斌一行先后到曹镇乡冠宏集团、河滨街道华匠电器、九里山街道中创橡塑、李大厨食品、马庄街道“益宏·宏天地”工程项目等处,就疫情防控期间复工复产、安全生产等工作进行实地调研查看。








陈斌在调研时指出,全区各级各部门要在当前疫情防控的大局下,超前谋划,科学研判,统筹安排,扎实做好安全生产工作。一要坚持“三铁”抓安全,各职能部门要积极沟通协调、强化对接指导,做到不留盲区、不留死角对检查发现的各类风险隐患,挂牌督办、盯住不放彻底治理


二要严格落实企业疫情防控和安全生产主体责任,坚决杜绝侥幸心理和麻痹大意,抓好抓细每一个环节,抓严抓实每一项举措,规范工作流程,确保安全有序生产经营。


三要做好服务保障,主动协调解决企业发展面临的实际困难,帮助辖区企业做大、做强,稳步提升企业市场竞争力,用“高端、绿色、智能”制造推动安全生产工作发展,为全区经济社会发展作出更大贡献


区领导宁建平、连超陪同调研。


(图/吴金金)


【附件下载】: |||