您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河要闻

陈斌调研疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-04-20 字号:【    


    4月19日上午,区委副书记、代区长陈斌到辖区调研督导疫情防控常态化和复工复产工作有关情况。区委常委、统战部长闫丽娟参加调研。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作1.jpg


陈斌调研疫情防控和复工复产工作2.jpg


    在区疾控中心了解相关情况后,陈斌强调:要做好医疗防护物资储备,合理安排值班,科学应对学校复课等疫情防控工作。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作3.jpg


    在徐庄棚户区改造现场听取项目进展情况后,陈斌强调:施工企业要落实好各项防控措施,抓紧抓好安全生产;各相关局委要贴心服务,为项目建设营造优质的环境。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作4.jpg


    在喜来登健康服务点听取隔离医学观察人员相关情况后,陈斌强调:要保证隔离人员的饮食和正常生活,加强心理疏导,做好人文关怀。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作5.jpg


陈斌调研疫情防控和复工复产工作6.jpg


    在品悦王记酒店了解复业经营情况后,陈斌要求:要严格落实出入人员扫码核验、测量体温等防控措施,定时对室内进行消毒,控制好就餐人员间距。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作7.jpg


陈斌调研疫情防控和复工复产工作8.jpg


    在国大药房新华路店,陈斌要求:要继续做好购买发热、咳嗽药品的人员实名登记工作,发现异常及时妥善处置。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作9.jpg


    在正安生活广场新华路店,陈斌强调:要做好日常清洁和消毒,加强客流量管理,引导顾客保持1米间距,减少人员聚集。


陈斌调研疫情防控和复工复产工作10.jpg


陈斌调研疫情防控和复工复产工作11.jpg


在马庄街道电力社区,陈斌强调:要落实好电子通行证制度,对出入人员严格落实扫码核验、测量体温、佩戴口罩等措施。要组织机关干部、志愿者、党员、群众,建立常态化防控队伍,与社区治理有效衔接、有机结合,进一步提升社区规范化治理水平。


【附件下载】: |||