您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河要闻

区政府第四次全体(扩大)会议召开

发布时间:2020-07-16 字号:【    


 

    7月16日,湛河区召开区政府第四次全体(扩大)会议,梳理盘点上半年政府工作开展情况,分析研判当前经济形势和存在问题,安排部署下半年各项重点工作,动员全区上下以更强的干劲、更实的作风、更硬的举措,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力完成全年经济社会发展目标任务。


    区领导陈斌、褚正宾、闫丽娟、宁建平、王续强、金武军、张瑞甫、连超、刘玉兴、张中会出席会议。各乡办、区直各部门负责人参加会议。

IMG_3198_副本.jpg

    会议通报了2019年民生实事和目标工作完成情况并对2020年民生实事和目标任务分解进行了说明;通报了质量考核工作情况;传达了7月14日张雷明市长在我区调研讲话精神;对2019年度综合经济发展先进单位、目标考核优秀单位进行了表彰;各乡办向区政府递交了目标责任书。

微信图片_20200716181053.jpg

IMG_3155.JPG

IMG_3177.JPG

    会议指出,今年以来,突如其来的新冠肺炎疫情和复杂多变的国内外经济形势,对做好各项工作和完成全年目标任务带来了前所未有的困难和挑战。全区在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,按照省委、市委、区委各项决策部署,坚持把疫情防控和经济社会发展两副担子一肩挑、两件大事一起抓,各项工作取得了积极进展。

IMG_3236.JPG

    会议强调,要突出重点,统筹推进,做好空间规划、产业、项目谋划工作;推进湛河新区建设、重点项目建设、招商选资落地、营商环境优化、城乡建管提质、保障改善民生等六项重点工作;守好安全生产、环保攻坚、疫情防控、基本民生、防范风险、廉洁自律等六道底线,全力开创湛河区高质量发展新局面。


    会议要求,要狠抓落实,苦干实干,在区委的坚强领导下,不务虚功,不图虚名,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”,为决战决胜全面小康,实现“十三五”圆满收官作出应有的贡献。

 

 

 


【附件下载】: |||