您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 湛河要闻

刘江在湛河区督导调研信访稳定工作时强调 带着感情责任做细做实信访工作

发布时间:2021-01-04 字号:【    


    平顶山日报讯 (记者张亚丹)2020年12月29日下午,副市长刘江带领市政府办、市信访局等的有关负责同志到湛河区督导调研信访稳定工作。


    刘江指出,湛河区委、区政府高度重视信访稳定工作,采取了一系列切实有效措施,取得了明显成效。下一步,要进一步夯实责任,强化协调督办,主动作为、勇于担当,切实抓好信访事项化解。


    刘江强调,各级各部门要提升政治站位,扛稳整治责任,牢固树立全市“一盘棋”思想,密切配合,协调联动,汇聚起强大合力,共同维护好社会稳定大局。主要领导要带头抓,亲自研究部署、亲自接访包案,将责任落实到位,同时加强培训整改,提升信访干部业务能力和水平,改进信访工作作风。要突出把握重点环节、敏感时段,想方设法解决问题,全面落实稳控措施,积极做好应对各种矛盾风险的准备。要带着感情带着责任做工作,以化解问题为主要导向,把信访工作做得更深、更细、更实。要加大依法治访的工作力度,对违法行为依法依规严肃处理,维护正常信访秩序和社会秩序。要进一步强化督导考核落实问责机制,加大追责问责力度,持续推动信访工作高质量开展。


【附件下载】: |||