• 简繁体
  • 智能问答
  • 无障碍
  • 手机端
  • 微信
  • 您当前所在位置:首页>新闻>湛河要闻

    湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动

    来源: 发布时间: 2021-07-13 浏览次数:


      7月10日上午,湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动,区领导柳波、陈斌、褚正宾、张德刚、徐自乾、宁建平、王铮、魏新跃、李烨鸿、马向阳出席。区发改委、区工信局、区科技局、区环保局、区商务局、区金融工作局、湛河国土资源分局、湛河规划分局等单位主要负责同志,曹镇乡、各街道办事处行政一把手参加。


    湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动1.jpg


     区领导与各参会单位同志在区会议中心共同收听收看了全省重大项目建设暨“三个一批”推进会,在区政府会议室举行了重点项目签约仪式,与企业代表签署了君澜酒店项目、豫达创业园钢化玻璃项目、中骏怡景城项目等一批重点项目合作协议。区政府副区长李烨鸿主持签约仪式。


    湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动2.jpg


     区委书记柳波代表区四大班子领导对项目的成功签约表示祝贺,并指出,湛河区当前发展势头迅猛,为企业发展创造了良好机遇。湛河区各部门要牢固树立项目为王工作导向,把产业发展当做头等大事,不遗余力地支持项目建设,为企业发展搭好平台,搞好服务,掀起社会经济发展高潮。要结合好各自行业,尽快拿出土地规划、项目投资、招商引资、产业布局、财税增收等方案,为发展做好周密谋划。各签约企业要坚定信心,按照约定加快工作进度,力争项目早动工、早投产、早见效,全面开启湛河区高质量发展全新局面。


    湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动3.jpg


     签约仪式结束后,区领导乘坐中巴车到帝佳尚城二期项目现场,参加项目开工仪式。区委常委、常务副区长宁建平主持开工仪式。区委副书记、区长陈斌致辞。区委书记柳波宣布开工令。


    湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动4.jpg


     陈斌在致辞中要求,全区各部门要按照全省重大项目建设暨“三个一批”活动的要求,进一步强化服务意识,切实帮助解决项目建设中出现的矛盾和问题,推进项目顺利建设。帝佳公司要精心组织、精细施工、精准管理,确保工程质量和施工安全,全力以赴把帝佳尚城二期项目建设成为建筑质量优良、配套设施完善、入住业主满意的高品质住宅小区,为湛河区城市建设增光添彩。


    湛河区举行重大项目建设暨“三个一批”推进活动5.jpg


      在泰顺达物流园投产项目现场,柳波一行现场观摩了园区各仓库交付使用及物流运营情况,详细了解了企业的发展规划和问题需求。柳波指出,现代物流业发展前景广阔,各有关部门要做好便企服务,优化营商环境,进一步提升产业规模,完善功能完备,构建内通外联物流大通道,推动湛河区经济社会发展再上新台阶。


    【附件下载】: |||