• 简繁体
  • 智能问答
  • 无障碍
  • 手机端
  • 微信
  • 您当前所在位置:首页>新闻>湛河要闻

    湛河区“八一”前夕走访慰问驻地官兵

    来源: 发布时间: 2021-07-29 浏览次数:


      在“八一”建军节即将来临之际,湛河区委书记柳波,湛河区委副书记、区长陈斌分别带队开展走访慰问活动,代表区四大领导班子向驻地官兵致以节日的祝福,并为他们送去了慰问品。


    湛河区“八一”前夕走访慰问驻地官兵1.jpg


      7月29日上午,区领导柳波、褚正宾、张德刚、王中生、盛少飞、孙潍建先后来到平顶山军分区、湛河区人武部、解放军驻湛部队进行了走访慰问。


    湛河区“八一”前夕走访慰问驻地官兵2.jpg


      7月28日上午,区领导陈斌、徐自乾、闫丽娟、宁建平、马骏、马向阳先后来到区消防救援大队、武警一中队、市消防支队进行了走访慰问。


    湛河区“八一”前夕走访慰问驻地官兵3.jpg


     慰问中,柳波、陈斌对驻地官兵长期以来在支持经济发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,并指出在疫情防控和防汛的紧要关口,广大驻地官兵勇于冲锋一线,与基层干部、人民群众并肩作战,发挥了重要作用,确保了人民群众生命财产安全,充分体现了军民鱼水情。湛河区将全力支持部队建设发展,为部队建设发展提供优质服务、创造良好环境,努力推动双拥共建工作再上新台阶。


     湛河区“八一”前夕走访慰问驻地官兵4.jpg 

     

         驻地官兵表示,湛河区委、区政府长期对驻湛部队的建设发展给与了大力支持,全体驻地官兵将牢记宗旨、不辱使命、努力工作、开拓进取,继续以饱满的工作热情,为地方经济社会发展及人民生命财产安全保驾护航。


    【附件下载】: |||