欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区召开人才暨选调生座谈会

发布日期:2017-08-10     浏览次数: 次     字号:【    



    8月9日下午,湛河区人才暨选调生座谈会在区平房会议室召开。历届选调生、高层次人才、市(区)专业技术拔尖人才、区优秀人才和所属单位领导等60余人参加了会议。区委常委、组织部长王伟嵘出席会议并作重要讲话。


(培养单位代表发言)



(选调生代表发言)



(人才代表发言)


   座谈会上,拔尖人才、选调生、高层次人才代表结合自己的实际畅所欲言,积极交流在工作中的情况和感受。曹镇乡、区教体局作为选调生和人才培养单位介绍了工作经验。大家谈感触,说体会,讲打算,提建议,并表示在以后的工作中要坚定理想信念、加强理论修养、端正工作态度、充分发挥优势,努力为全区经济社会发展做贡献。



(区委常委、组织部长王伟嵘同志讲话)


王伟嵘在讲话中指出,当前,我区面临多重叠加的发展机遇,这为各类优秀人才施展才华、干事创业提供了广阔舞台。广大优秀人才一定要珍惜机遇、珍惜平台、珍惜环境,全方位锻炼自己,努力成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、群众中有口碑的优秀人才。


王伟嵘要求,一要锐意进取,无私奉献,为湛河发展做贡献。人才是科学发展的第一资源,专业技术拔尖人才、优秀人才是我区各行业各领域取得优异成绩、做出一定贡献的岗位先锋,在我区人才队伍建设中起着引领作用;二要脚踏实地,敢于担当,让青春激扬闪光彩。作为青年人就要脚踏实地敢吃苦,奋力拼搏敢担当;三要牢记使命,率先垂范,切实发挥先锋作用。有职必有责,有责必担当拔尖人才和青年干部肩负着引领发展、承前启后的重任,要充分发挥自身优势,做全区各行各业争先创优的领头人;四要凝神聚力,营造氛围,让人才辈出,人尽其才。人才成就事业,事业造就人才做到“让人才发展有空间让人才创业有舞台让人才付出有回报”,营造我区育才、惜才、爱才、敬才、用才的良好氛围。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心