欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

曹镇中学举行揭牌仪式暨开学典礼

发布日期:2017-09-04     浏览次数: 次     字号:【    


    9月1日上午9时整,在雄壮的国歌声中,曹镇中学揭牌仪式暨开学典礼正式开始,曹镇中学正式投入运行。


    市政协副主席郑枝、市政府副秘书长郭栓谨、市教育局局长邱红标、市教育局调研员钮春黎等市领导应邀出席庆典仪式。市人大常委会原主任王寿梅,省质量技术监督局原局长高德领,省地矿局原局长、省国土资源厅原副厅长唐全国,市人大常委会原副主任孙同庆,市人大常委会原副主任肖来福,市人大常委会原副主任李丰海,市政府原党组成员、副市厅级干部王廷,平煤神马集团副总经理张金常,市公路局局长王建修等曾经在湛河区工作过的老领导应邀莅临现场。区委书记冯建伟,区委副书记、区长张毅,区人大主任张德刚,区政协主席徐自乾等四大班子领导出席庆典仪式。曹镇乡、各街道及区直有关部门领导,曹镇乡各行政村支部负责同志,全区各中小学校长及该校全体师生参加庆典仪式。仪式由区委副书记、区长张毅主持。


    区委书记冯建伟指出,曹镇中学是我区实施农村义务教育布局调整、推进城乡义务教育均衡发展的生动实践。近年来,我区围绕“办人民满意的教育”这一目标,坚持站位全局抓教育,创新改革兴教育,实施项目强教育,教育投入逐年增长,办学条件持续改善,办学水平不断提高。全体教职工一定要坚持区委、区政府正确领导,勇于担当,不怕付出,锐意进取,把曹镇中学建成“全区最好,全市一流”的品牌学校


    曹镇中学是经市政府批准,由区政府出资兴建的一所全日制、寄宿制初级中学,占地123.69亩,现有24个班,学生1380人。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心