欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

我区召开平安建设表彰暨平安建设领导小组(扩大)会议

发布日期:2017-09-08     浏览次数: 次     字号:【    


    9月6日上午,我区在区机关礼堂召开平安建设表彰暨平安建设领导小组(扩大)会议。会议对全区2016年度平安建设先进单位和个人进行了表彰,并对当前平安建设工作进行重点安排部署。


    区领导冯建伟、张毅、褚正宾、王中生、尚龙江、杨金琰、王要红、王民克、武文斌等出席会议。区委各部委、各乡(街道)、区直单位一把手及主管综治工作副职,各行政村(社区)党支部书记300余人参加会议。


    会议指出,2016年以来,全区各级各部门认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的决策部署,以平安湛河建设为抓手,健全落实社会治安综合治理领导责任制,持续加强立体化社会治安防控体系建设,着力完善矛盾纠纷多元化解机制,保持了全区社会大局的持续稳定。


    会议强调,随着十九大的临近,全区各部门要进一步增强责任感、紧迫感,始终把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全作为头等大事,强化忧患意识,提高政治警觉,增强工作预判,不断提高对各类矛盾风险的发现、防范、化解、管控能力,以更高标准、更大力度、更实举措,全力做好保安全、护稳定、促和谐各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心