欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区成功举办首届农副产品暨特色美食推介会

发布日期:2017-09-18     浏览次数: 次     字号:【    








9月16日,湛河区现代特色农业示范园区“首届农副产品暨特色美食推介会”在河滨公园北广场隆重举行。区委副书记陈斌区委常委、区委办公室主任宋本旺区政协副主席魏新跃区政府党组成员张瑞甫出席了推介会,各办事处、区直单位及媒体参与了此次推介会。


此次推介会的举办旨在加快现代农业示范园区发展及曹镇乡乡村旅游示范乡创建,集中展现全区现代农业发展成果,促进农产品贸易和流通,推动农业新产品、新成果、美食交流合作,提升全区农产品及美食知名度和美誉度,进一步推进一三产业融合,促进全区大农业、大旅游、大文化全面发展。


活动期间,邀请了平顶山电视台、平顶山日报等媒体进行现场报道、宣传,吸引了众多市民前来参观、了解,提升了辖区产品知名度,打造湛河区生态、旅游、观光、休闲、养生、美食名片奠定了基础


    据统计,本次推介会参展面积3000余平方米,参展企业(单位)28家,参展产品122种,吸引市民5千人次,评出了湛河区曹镇水席、马朝辉烧鸡等十大特色美食和曹镇大米、汉伯克烤肠等十大特产。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心