欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区政协五届三次常委会会议召开

发布日期:2017-10-28     浏览次数: 次     字号:【    




    10月27日上午,区政协五届三次常委会会议在区会议中心召开,这次会议主要围绕社会事业发展专题议政。


    会议首先传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神。会上,区委常委、常务副区长安保亮通报了全区民生事业发展情况,13位政协常委、委员、智库成员分别围绕义务教育均衡发展、医疗卫生事业进步、食品药品安全、困难群体救助、区域特色文化发展、残疾人权益保障、促进就业创业等不同民生领域协商建言,提出了真知灼见。区政协主席徐自乾在讲话中对这次专题议政作了很好的总结和阐述,对推进民生事业发展提出了独到见解和精准建议,对如何结合政协工作深入学习贯彻党的十九大精神提出明确要求,对区政协年前的工作做了具体安排。


会议由区政协党组书记王悦生主持,区政协副主席李亚平、魏新跃、王要红,区政协党组成员华延峰出席会议。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心