欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区开展新春慰问活动

发布日期:2018-02-07         字号:【    




    2月6日,在春节到来之际,区委书记冯建伟区委副书记、区长张毅带领区四大班子领导分组对平顶山军分区、区武装部、驻湛部队等进行走访慰问,为人民子弟兵送去了慰问物品以及新春的祝福。


    每到一处,慰问组领导们都和驻军官兵亲切握手,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况,共叙军民鱼水深情。


   此次慰问活动,慰问组还对敬老院、退休干部和部分优抚对象及困难家庭进行了走访看望,为他们送去了慰问金和食用油、棉被、大肉、粉条、面粉、水果等各类慰问品和节日的问候。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心