欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

湛河区扎实开展“迎新春全民清洁行动”

发布日期:2018-02-13     浏览次数: 次     字号:【    






为进一步改善城市环境卫生面貌,巩固国家卫生城市成果,提高空气环境质量,保障人民群众身体健康,营造干净整洁、欢乐祥和的节日环境,2月12日,湛河区组织开展“迎新春全民清洁行动”。


行动中,曹镇乡、各街道办事处,区直53个包路单位积极组织党政机关干部、企事业单位职工、社会群团组织、街道及社区工作人员、创卫志愿服务者等人员深入分包路段、社区庭院、城中村,清扫冲洗道路及庭院卫生,规导交通秩序,清理占道经营、店外经营、游商游贩,清理街头路边及庭院楼栋的小广告,擦洗公共设施,清理乱堆乱放、私搭乱建,清除各类卫生死角。


为确保“迎新春全民清洁行动”出成绩、见实效,副区长郑路带领区政府督查室、区创建办、区爱卫办、区数字化中心等部门有关负责同志,深入辖区主次道路、街道社区、城郊结合部、城中村等处,对清洁行动开展情况进行全面检查督导。


    经过志愿者们辛勤劳动,辖区路容路貌焕然一新。迎新春全民清洁行动,改善了城市环境卫生面貌,巩固了国家卫生城市成果,营造了干净整洁、欢乐祥和的节日环境,还进一步培养了全体干部职工们的公德意识和责任意识,以点带面,树立良好的道德风尚。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心