欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 湛河新闻

我区召开庆祝“三八”妇女节表彰暨妇女工作会议

发布日期:2018-03-08         字号:【    


    为迎接第108个“三八”国际劳动妇女节的到来,3月7日上午,我区庆祝“三八”妇女节表彰暨妇女工作会议召开。会议总结回顾2017年全区妇女工作,安排部署今年任务。


    会议要求,一是广大妇女要积极投身工作,为推动我区经济社会发展贡献力量;二是各级妇联组织要坚持实干创优,切实增强做好新形势下妇联工作的使命责任;三是各级党组织要切实加强领导,不断优化妇女工作环境。


    会议表彰了全区各条战线上涌现出的“三八红旗手”、“先进妇女组织”、“巾帼文明岗”、“优秀妇女工作者”等28个先进集体和63名先进个人,区妇联负责人作了工作报告。


    区领导陈斌、王韦弦、闫丽娟、高松莲出席会议。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心