欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

任油路东段改造工程顺利完工

发布日期:2018-05-17     浏览次数: 次     字号:【    




5月15日任油路东段改造工程完成了油路面的铺设工作,正式通车。


任油路东起开源路任庄加油站,向西连通亚兴路,再向西连通至平桐路油坊头村处止,全长3.6公里,将开源路、亚兴路、光明路三条南北向主干道连通,是湛河区一条重要的东西通道。该路东由于水毁等多种原因断行已达十年之久,严重影响了周边群众的生产生活,制约了周边经济的发展。为此,我区将打通任油路提上议事月程,批复资金,并经各相关单位通力协作,妥善解决了拆迁补偿、高填方施工等环境和技术难题,开工建设。


目前,该工程以比原计划提前5天完成了路面铺设工作,正式通车。区交通运输局正在对任油路中段1公里长路段进行大中修作业,全部工作计划6月1日完成届时,曾经栓塞十年的东西大动脉将彻底贯通,附近区域的经济发展将会得到显著的提升。  


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心