欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 部门动态

区畜牧局举办非洲猪瘟防控暨畜产品安全管理技术培训班

发布日期:2018-10-19         字号:【    



为提高我区非洲猪瘟防控能力和畜产品安全保障水平,10月19日,区畜牧局在曹镇乡褚庄村(原保林农艺园)举办非洲猪瘟防控暨畜产品安全管理技术培训班。区动物疫控中心防疫人员、区动物监督所检疫人员、乡(办)村参与非洲猪瘟防控工作人员、养猪场(户)负责人、生猪屠宰企业负责人等100余人参加培训。  


此次培训采取“专家授课+答疑解难+现场考试”形式,两位畜牧专家分别对非洲猪瘟的流行病学、症状、防控技术措施和当前畜产品安全风险控制措施进行了详细的讲解


通过此次培训,大家掌握了非洲猪瘟防控的相关知识,明确了当前畜产品安全风险的控制技术,提高了应对疫情的能力以及保障畜产品安全的能力,达到了预期效果。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心