您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

湛河区20家企业在中原股权交易中心集中挂牌

发布时间:2018-12-19 阅读数: 字号:【    



12月19日上午,平顶山市企业集中挂牌仪式在中原股权交易中心顺利举办,平顶山市金融办副主任张红志,中原股权交易中心总裁史红星等出席会议,湛河区共有20家优秀企业参加。



挂牌仪式上,中原股权交易中心副总裁高东分别向河南德信泉商贸有限公司、河南鑫瑞达节能建材科技有限公司、平顶山市天泽实业有限公司、平顶山市华匠电气机械制造有限公司等企业授牌,区政府有关领导与授牌企业共同鸣锣,寓意企业红火发展!



参加挂牌的企业均是我各个行业的优质中小微企业,涵盖零售、新能源、食品、农牧、机械制造等领域此次集中挂牌仪式,不仅为企业自身借力资本市场打响品牌、实现更好更快发展提供了良好的战略机遇,更为实现我市重返全省第一方阵目标增添了新的动力。



近年来,委、政府高度重视资本市场工作,把企业挂牌上市作为实现我资本市场跨越发展的历史性机遇,通过广泛宣传、组织培训和积极对接,及时解决影响企业挂牌进展的实际困难和问题,全企业挂牌上市实现梯次推进,持续发展的良好格局。



【附件下载】: |||