您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

湛河区审计局多举措积极 创建“红旗党支部”

发布时间:2018-12-19 阅读数: 字号:【    



   为深化“红旗党支部”创建活动,推进支部规范化、制度化、标准化建设,湛河区审计局按照文件要求,把争创一级党支部作为该支部长期坚持的目标,多举措积极开展“红旗党支部”创建工作。


一是指定专人负责,做好资料整理。《红旗党支部创建准备资料参考》相关内容,落实专人负责,明确职责任务,要求相关责任人认真做好资料整理工作,对近年来的党务资料进行整理和归类,确保相关资料齐全完整。


二是严格党员管理,加强学习教育。党员的信息进行认真核对,确保个人信息准确无误。认真落实《中国共产党发展党员工作细则》,有计划地发展党员,保证质量,程序规范。同时,加强党员学习教育,使广大党员牢固树立廉政勤政意识,提高拒腐防变的自觉性。


三是扩宽工作视野,更新工作理念。该所党支部教育引导党员履职尽责,引导党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫。积极开展业务培训和岗位练兵,多形式、多途径加强实践锻炼,重视对党员特别是青年党员的培养,努力提升党员干部“八种本领”,推动高质量发展。


   湛河区审计局创建“红旗党支部”,进一步提升党支部的组织力、凝聚力、战斗力,激励和引导广大党员干部在工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为推进殡葬事业的发展做出积极贡献。


【附件下载】: |||