您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

区执法局集中整治横幅标语 全面提升市容市貌

发布时间:2019-01-23 阅读数: 字号:【    



为进一步强化城区市容秩序管理,提升城区形象和品位,区执法局精心组织,积极行动,扎实开展为期一周违规横幅标语专项整治行动。




在组织执法人员进行拉网式巡逻、排查的基础上,针对全区18条主次干道沿线各类商业广告横幅、政府机关、企事业单位的公益性横幅、各类宣传标语横幅等违规横幅进行集中整治。期间,执法人员积极向沿街商户宣传相关法律法规,努力营造齐抓共管、全民参与的良好局面。




截至目前,共出动执法人员30余人次,拆除各类违规横幅标语57处。下一 步,区执法局将继续组织执法力量,加强日常巡查,防止悬挂横幅标语“回潮”现象,同时加大对擅自悬挂横幅标语的执法力度,巩固本次专项行动的长久成效,切实保障市容环境的文明整洁。



【附件下载】: |||