您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

区工信局多措并举力争实现第一季度工业经济“开门红”

发布时间:2019-04-11阅读数:181字号:【    



   区工信局紧紧围绕全区经济社会发展大局,打好“主动战”,下好“先手棋”,认真谋划、科学部署,努力实现全区工业经济一季度“开门红。


   一是抓运行强调度。深入企业开展调研,掌握重点行业、企业运行态势,强化监测预警和应急调度,紧盯关键节点、及时解决问题,全力稳运行、盯项目、保要素,夯实“开门红”工作基础。二是抓保障强服务。持续开展送政策进企业专项行动,做好惠企政策落地,使企业知政策、懂政策、用政策、享政策,“一企一策”协调解决企业生产经营中的困难和问题,服务好“开门红”大局。三是抓培育强提升。抓紧抓实企业培育,精准施策,推动企业增产扩能,加快规下企业提档升级四是抓改造强转型。全力实施企业智能化、绿色化、技术化“三大”改造工程,提升企业发展水平