您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

市统计局莅临我区核查投资项目入库工作

发布时间:2019-06-14 阅读数: 字号:【    



  6月11日下午,市统计局副局长左进宇一行莅临湛河区,就计划投资额10亿元以上的入库项目进行现场走访核查。


核查组一行先后对投资额为11亿元的高阳路后城棚改项目、16.3亿元的姚孟棚改一期项目进行现场核查,通过听介绍、查资料、看现场的方式详细掌握项目施工进度,并拍摄施工现场照片。


在查看项目后,检查组对投资项目核查结果给予了充分肯定,就统计工作提出要求一是反应要快。不断加强发改、统计部门联动,及时获取辖区内投资项目信息,快速做好项目摸排,确保新开工项目“应入进入”;二是资料要全。加强项目对接,及时整理项目简介、立项文件、施工合同等资料,确保新开工项目规范入库;三是数据要准。局专业人员及时对接企业,明确投资额上报中使用的财务方法,在报表期间,及时查询异常指标,对“异动”数据进行走访核查,通过查验企业财务凭证,确保投资数据准确、合理、有效。

   


【附件下载】: |||