您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

湛河区发改委送服务进村 全力助推美丽乡村建设

发布时间:2019-07-08 阅读数: 字号:【    



7月5日下午,区发改委协调联系平顶山学院艺术设计学院美丽乡村建设志愿服务队到分包村曹镇乡焦庄村进行对接,并举行活动启动仪式。区委常委、宣传部长孙宝印,平顶山学院领导迟志鸿、刘立宁、熊俊杰出席仪式。


   为深入贯彻落实乡村振兴战略,切实改善农村人居环境,区发改委通过多方努力,邀请平顶山学院艺术设计学院20名大学生组成的“美丽乡村建设服务队”,开展为期20天的文化墙彩绘创作志愿服务活动。此次活动将进一步改善焦庄村容村貌,为建设人居环境示范村奠定坚实基础。


孙宝印对平顶山学院的领导和同学们表示欢迎和感谢,并对此次活动提出要求一是希望同学们将所学知识与实践相结合,通过此次活动了解农村并提升自身能力;二是区发改委、曹镇乡、焦庄村要做好服务,为服务队提供安全、便利的各项条件;三是加大宣传力度,以墙绘为契机把群众的积极性调动起来,自觉投身建设自己的美丽家园,掀起美丽乡村建设热潮。

   


【附件下载】: |||