您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

湛河区举办2019年信访业务培训班

发布时间:2019-08-08 字号:【    




为提高湛河区信访系统工作人员整体业务技能,推动我区信访案件办理质量全面提升,87日,区信访局举办2019年信访业务培训班区各乡(街道)、区直各单位主管信访工作的副职、信访办主任、信访专干及区信访局全体人员参加了培训。




培训班上,“全国十佳最美信访干部”、“全国信访先进个人”荣誉称号获得者、市信访局局长高平珍以及市信访局相关业务科室人员受邀来我区授课分别围绕信访事项网上办理、规范办理、办理时限、案件办理质量,信访事项概况要素及录入规则,依法分类处理信访诉求等内容进行细致讲解对当前基层信访工作形势主要任务存在的问题进行了深入分析并提出工作要求。




通过此次培训,进一步加深了全区信访干部对当前信访形势的认识,掌握了信访基础业务规范化工作的流程和方式方法,有效提升了业务素养和工作能力。


【附件下载】: |||