您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 部门动态

湛河区召开2019年第三季度经济考核暨10月份经济运行分析会

发布时间:2019-11-01 字号:【    


    10月31日上午,湛河区2019年第三季度经济考核暨10月份经济运行分析会召开。


    根据《湛河区促进经济发展考核奖惩办法》文件精神,区促进经济发展考核奖惩工作领导小组对曹镇乡、各街道办事处第三季度经济运行情况进行了考核。会议前三季度全区经济运行情况进行了通报,并四季度经济工作任务进行安排部署。


    会议要求,下一步工作中,要时刻保持清醒客观的认识,抓住关键,抓住要点,稳步推进经济发展一要强化万元GDP能耗工作措施,坚持结构调整,深入挖掘潜力,确保完成全年目标;二要紧盯在建、续建的重点项目,抢抓机遇、攻坚克难,全力加快重点项目建设步伐;三要加大四上企业入库力度,除正常生产经营外,及时将新成长起来的企业按要求统计入库。


【附件下载】: |||