您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 新闻动态

区工信局三项措施助力“蓝天保卫战”

发布时间:2020-07-17 字号:【    


    今年以来,区工信局切实发挥职能作用,及时采取有力措施,全面开展工业大气污染防治工作,助力“蓝天保卫战”。


    一是提高思想认识。组织召开专题会议,细化任务分工,明确工作责任,精心部署我区涉VOCs(挥发性有机物)工业企业生产管控工作,全面落实工业大气污染防治工作措施。


   二是加强企业管控。把工业企业错时生产作为当前工作的重中之重,不等不靠,科学实施。对涉VOCs(挥发性有机物)排放的平高电气、银融工贸、华匠电器等28家工业生产企业实施错时生产,早9点至晚18点期间禁止生产。


    三是强化监督检查。在执行错时生产管控时段内,主管领导及有关人员不定时对实施错时生产的工业企业生产工作情况进行督导检查,督促错时企业落实主体责任,对不按管控要求实行错时生产的企业按照有关规定严肃处理,确保各项错时生产措施落实到位,确保区环境污染防治攻坚办部署要求落实到位。


【附件下载】: |||