您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 新闻动态

曹镇公交站旁建起小游园

发布时间:2020-09-30 字号:【    


    平顶山日报讯 (记者张亚丹 通讯员王毛生)“公交站旁建游园,既实用,又美观,乡里真是为老百姓办了一件大好事!”9月28日,在曹镇公交站点候车的曹镇乡曹东村村民陈保多一边利用游园健身器材健身一边说。


    为进一步改善人居环境,打造新的休闲活动空间,曹镇乡在曹镇公交站点旁堆土丘、种花木、植草皮、铺甬路、安装健身器材和休闲座椅,还配套建设了公共卫生间和车子棚,建起了多功能小游园。


    “俺家有点儿远,一般都是骑电动车来坐公交车,到了以后电动车没有地方放,只能放路边。如今有了车子棚,电动车有地方放了,刮风下雨也不怕。乡里想得真周到!”曹北村村民朱国民接过陈庆举的话说。


    “这里原来是乡政府的一块办公用地,为建小游园,拆除了部分闲置房屋和围墙。”曹镇乡有关负责人说,该乡在科学确定绿化布局和规模的同时,配套建设功能实用的设施,尽力满足群众需求。


【附件下载】: |||